45654View
4m 20sLenght

Ce super layer cake va vous surprendre. Un gâteau sans oeufs a un bon goût de noix de coco, citron vert et la ganache crème de coco-chocolat blanc est trop bonne aussi. Vous pouvez le faire sans gluten si vous utilisez de la farine de riz ou de quinoa par exemple, ou encore de la maizéna. Merci à Julie de jujube en cuisine d'avoir imaginé ce gâteau sur la base d'ingrédients que j'adore :) **** recette complète : http://www.hervecuisine.com/recette/recette-du-layer-cake-coco-citron-vert/ RETROUVEZ MOI LE MARDI & LE VENDREDI A 19H pour de nouvelles recettes de cuisine en vidéo. Pour être PREVENU, ABONNEZ-VOUS ICI C'est GRATUIT : http://goo.gl/Jr1GSP Le blog de Julie : http://www.jujube-en-cuisine.fr/ Si vous avez aimé cette recette, je compte sur vous pour la PARTAGER, LIKER et serai content de répondre à vos COMMENTAIRES :) Merci !! REJOIGNEZ une grande communauté de gourmands avec HERVE CUISINE pour partager astuces de cuisine, photos de vos recettes et plus sur les réseaux sociaux : - Snapchat : Hervecuisine - Facebook : https://goo.gl/IrO7ha - Twitter : https://goo.gl/7e4VJW - Instagram : http://goo.gl/gJS9YD Toutes mes recettes sont dispo sur mon blog www.hervecuisine.com.