Recette du biscuit génoise inratable en 4 mins!!
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Recette de la génoise, comment avoir le ruban avec simplement des oeufs et du sucre, pourquoi tamiser la farine, comment incorporer la farine sans dégonfler notre appareil? Questions répondues et un biscuit sous sa forme inratable! Recette évidemment sans levure pour réussir un bon moelleux. La levure, c'est pour les cakes :) Pour une génoise chocolat, rajouter simplement 25grs de poudre choco non sucree avec la farine, et tamisez les ensemblew a travers tamis ou a l aide d une simple fourchette! J'ai monté ma patissirie à Bali, connu pour ses croissants et macarons. Donc si vous passez sous les tropiques, n'hésitez pas: www.monsieurspoon.com Blog: www.inratable.com Facebook: www.facebook.com/inratable Twitter: https://twitter.com/inratablevideos
Comments
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bonjour chef le Temp de cuisson n'a pas étais dit merci
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Bonjour Chef et Merci pour tout ce que vous nous offrez. S'il vous plait, je voulais juste savoir les dimensions de vos moules et si cette recette conviendrait pour mon moule de 40x30 cm, ma génoise gonflerait bien? Merci de me répondre rapidement. Nacima de Annaba - Algérie.
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pourquoi faire chauffer les oeufs au bain marie et combien de temps sinon il vont être des oeufs dur
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Merciiiiii c vraiment facile je vais l'essayer
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moi je trouve que la genoise c est sec et ca n as pas de gout c est juste pour avoir un gateau bien formé
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et la levure chimique dans tout ca????!
comment gonfle la genoise???!!!!! -
Bravo, voila au moins quelqu'un qui fait voir l’intérieur de sa génoise, excellent elle semble bien aéré , car y en à qui font des génoise de façon pas très catholique, il la font cuire mais ne font pas voir le résulta intérieur, car pour moi tous les gâteaux sont cuits extérieurement mais l’intérieur peut-être pas terrible ce qui m'est déjà arrivé, et la c'est la douche froide.
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les gros plan c est comme si j étais a côté de vous enfin moi j aime bien vos méthodes pour filmer vos vidéos et ps de musique c est super je m abonne.
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grand merci pour votre recette
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On peut a défaut de découpée la génoise la cuire en deux fois ????
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Petite remarque technique, svp demandez à votre assistant/e de placer la caméra sur un trépied et de faire moins de gros-plans, merci.
Quant aux recettes, comme d'habitude, rien à dire. -
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ça ne sent pas le plastique de faire chauffer les étiquettes des moules ?
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super mal filmée! Dommage...
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hmm j'ai toujours essayé avec de la levure et ça n'a jamais marché. I'll try this tip :)
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Bonjour, Pensez-vous qu'on puisse utiliser un batteur electrique au lieu d'un robot?
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Amas avec s en non ts
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Génoise faite, elle n'a pas beaucoup monté, je ne comprends pas bien, j ai fais pareil que la video, peut être pas assez battus les oeufs+sucre? combien de temps dois je les battre? merci pour votre réponse
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Kto z Moich Wypieków?? :)
Pozdrawiam! -
Why the chef cut the cake in the oven ( 2:22 ), to check if it's ready? I don't know a word in French :(
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