recette antillaise : blanc manger coco
Mountain | reviews | videos | photos
la recette du blanc manger coco de la Martinique un dessert incontournable par evycuisine. Retrouvez la liste des ingrédients : 7 feuilles de gélatines, 1 boite de lait concentré sucré, 1 boite de lait concentré non sucré, de la cannelle,du zeste de citron, de la muscade, 1 boite de lait de coco,de la noix de coco râpé, du lait et de l’arôme vanille.
Comments
-
degelass
-
très bien
-
tres bien comme blanc manger je vous felicite
-
Ça a l'air vraiment délicieux ! La dernière fois que je suis allé aux Antilles, j'ai goûté le meilleur sorbet coco de ma vie, est-ce qu'il y a une recette spécifique? Pourrais-tu faire une vidéo à ce sujet?
-
Excellent commentaire merci la gwada
-
on sait même pas c est combien de gr les portions !! dommage c est pas assez detaillé
-
En ajoutant de la cannelle, du zeste de citron vert de la muscade le tout rapé et de l'arôme vanille, il vous reste quoi de la noix de coco? C'est exactement pareil lorsque les antillais vous font un sorbet à la noix de coco, on a tous les parfums sauf celui de la noix de coco, c'est dommage pour un dessert censé être justement à la noix de coco!
-
Bonjour on peut le faire avec la génoise?
-
Merci beaucoup pour cette recette.
-
SUPER MERCI!!!TOUTE T RECETTE EVY... MAIS SI OU PE MET EN TI BWEN MUZIK. .... PENDANT LA PREPA ..SASRE SYMPA. BIZ
-
Recette très bien expliquée net et précise.Un gros bravo,chef Michel.
-
a la place de la gélatine je peu utiliser de l'agar agar ?
-
Ça ma l'air très bon tout ça!
5m 13sLenght