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Voici une recette qui va vous emmener dans les sommets du plaisir. Je l'ai présenté dans le Mag du Dimanche, présenté par Sylvia Amicone et Sébastien Borgnat : Ingrédients :  • Pour la meringue : • 120 g de blancs d'oeuf • 250 g de sucre Pour la chantilly : • 180 g de crème liquide entière • 40 g de mascarpone • 40 g de sucre • 1 gousse de vanille • Pour la marronade • 250 g de pâte de marrons • 200 de purée de marrons • 150 g de crème de marrons • 75 g de beurre • 1 trait de rhum Des framboises pour décorer • Préchauffez votre four à 190°C. • Montez les blancs en neige. Dès qu’ils commencent à monter, verser un premier tiers de sucre. Continuer à monter les blancs, ajoutez le second tiers de sucre et enchainez sur le 3ème tiers. • Pochez des meringues. • Faites cuire 1 h à 90°C Fouettez la crème en chantilly avec le mascarpone, les graines de vanille et le sucre. Préparez la marronade en fouettant tous les ingrédients. Remplissez une poche à douille « spaghetti » de marronade. Pochez la chantilly sur la meringue. Recouvrez de spaghettis de marronade et décorez avec des framboises.