52932View
5m 5sLenght

Avec sa texture légère et moelleuse et sa crème au beurre aérienne à la noix de coco, ce gâteau va faire sensation auprès de vos convives! Suivez La Demoiselle Gourmande sur: Facebook: https://www.facebook.com/lademoisellegourmande Google +: https://goo.gl/HvkrqS Instagram: https://instagram.com/lademoisellegourmande Ingrédients pour le gâteau: • 400g farine • 400 g sucre • 6 blancs d'oeufs • 225 g beurre ramolli • 5 c.c. levure chimique ou poudre à lever • 1 c.c. sel • 1½ c.c. extrait de noix de coco • 2 c.c. extrait de vanille • 325 g lait de coco Ingrédients pour la garniture (crème au beurre coco) Etape 1: la crème anglaise à la noix de coco • 100 g sucre • 5 jaunes d'oeufs • 125 ml lait de coco • 1 c.c. extrait de noix de coco • 1½ c.c. extrait de vanille Etape 2: la meringue italienne • 2 blancs d'oeuf • 90 g sucre • 3 c.s. eau • 1 c.c. jus de citron Etape 3: • 450 g beurre • 250 g noix de coco rapée